Scritto il: giovedì, 16 dicembre 2010 - 17:10:21

Cómo Funciona

¡Bienvenido a  AnunciosVeloces!
A continuación algunos simples pasos a seguir para usar lo mejor posible AnunciosVeloces.

Publicación

Para publicar un anuncio antes que nada debes hacer un click en el pulsante introduce, colocado a la derecha de la Homepage.

Luego, en cuatro simples pasos, tu anuncio estará  online.

¡Recuérdate que debes consultar las Sugerencias que encuentras a la derecha de la página!

Aquí tendrás que elegir a qué categoría pertenece tu anuncio, entre: trabajo, coches, inmuebles en alquiler, inmuebles en venta, mercadillo, pinchando en la categoría correspondiente.

El segundo paso se basa en seleccionar la categoría que mejor representa el objeto de tu anuncio, para definirlo de manera más especifica.

En esta fase tendrás que introducir un título y una descripción para el objeto de tu anuncio. El titulo tendrá que tener por lo menos 20 carácteres, y la descripción  100. Te pedimos que introduzcas un número mínimo de carácteres para que los anuncios publicados en  AnunciosVelocessean siempre completos y de alta calidad.

Cuando los datos introducidos por ti respeten el número de carácteres solicitados, el indicador al lado del cuadro de texto se pondrá verde y podrás continuar con la publicación.

¡Recuérdate de seleccionar a qué clase pertenece tu anuncio, desde el menú Busco/Ofrezco!

El procedimiento en esta fase está casi terminado. Para algunas categorias se te dará la posibilidad de agregar ulteriores informaciones más detalladas , estos datos serán leidos por los motores de búsqueda que catalogarán tu anuncio y te permiten caracterizar mejor el objeto, te aconsejamos por lo tanto que le prestes mucha atención.

Por lo tanto se te pedirá que introduzcas un código antispam y, si no eres un usuario registrado, tu dirección email. En esa dirección recibirás un email que te pedirá que confirmes tu anuncio y una password que podrás utilizar para acceder a tu área personal, desde la cual podrás gestionar y controlar tus anuncios.

Con el mismo account podrás acceder también al más importante Network italiano completamente gratuito para el mundo del empleo: MyCrawler. Descubre sus múltiples funciones: podrás configurar en tu perfil hasta cinco empleos preferidos y recibir por email los nuevos anuncios que mejor responden a tus exigencias o podrás señalar tu curriculum y ponerlo a disposición de las empresas en busca de personal, podrás además elegir si crear y gestionar un sitio internet personal gratuito.

Si además eres un usuario registrado, recibirás en tu email directamente la confirmación de publicación y el link que envía directamente a tu anuncio.
Te recordamos que si eres ya un usuario de MyCrawler, las credenciales de acceso son las mismas y que si te has olvidado la password, la puedes solicitar a través de la función  “recupera la password”.

Consultas

Puedes consultar los anuncios introducidos en  AnunciosVeloces a través del  form de búsqueda ubicado en la homepage y verificar en pocos segundos si hay anuncios que respondan a tus exigencias.

2. Selecciona el tipo de anuncio que deseas encontrar:  ¿ofertas o búsquedas?

3. Por último, selecciona la categoría y la subcategoría al interior de las cuales efectuar la búsqueda, desde estos menú desplegables.

1. Escribe una o más palabras clave en este espacio.

Una vez efectuada la búsqueda, consulta la página de los resultados para hallar los anuncios que mejor responden a tus criterios. Si quieres responder a un anuncio pincha en "Responde" y podrás contactar directamente a quien lo ha publicado. El mismo recibirá un email con tu mensaje.